lunedì 21 marzo 2011

Ingredienti:
200 g. farina
100 g. fecola di patate
120 g. di zucchero (anche un pò di più)
20 g. di cacao (anche qualche grammo di più, secondo me)
80 g. di burro (ammorbidito, molto ammorbidito)
un uovo
2 cucchiaini di lievito per dolci
5 cucchiai di latte
1) Mescolare in una ciotola farina, fecola, zucchero, cacao, lievito.
2) Nel mezzo del miscuglio mettere l'uovo, i tocchelli di burro ammorbidito, il latte.
3) Mischiare tutto, prima con un cucchiaio di legno poi con le mani.
4) Far di tutto una palla, avvolgerla e riporla in frigorifero per mezz'ora.
5) Stenderla per un'altezza di circa 5 millimetri, darne la forma di biscotto che più si desidera e infornare a 180 gradi per 20 minuti massimo (a me son bastati 15).

0 commenti:

Posta un commento